揭露covid-19的非药物干预:与小慧陈和秋子仪的采访

日期

20年5月20日

作为全球covid-19蹂躏零件和威胁生命和经济,研究人员从所有学科竞赛,了解该病毒的各种影响。统计副教授, 小慧陈章子怡秋,与经济学家 梯形策略 和客座助理教授与 经济学系 在伊利诺伊州两个这样的研究人员揭示covid-19的真实世界的影响。

陈邱最近发表了通过covid-19的传输对政府政策干预的文章 中央经济政策研究所(CEPR)。本文侧重于非药物干预(NPI的),并通过抽样国家及其对经济的影响的效果。使用动态面板先生模型,陈邱构建不同的场景与来自世界各地的九个国家的数据。运行中最常见的NPI程序有效性的情景 - 学校关闭,戴着面具和集中检疫 - 他们的研究结果能够表明各国如何可能避免完全锁定策略。他们的研究也鸽子在哪个国家可以从扩大NPI订单利于更好地控制疾病传播和哪些国家可能会考虑逐渐提升一些NPI订单的其他调查结果。使用来自约翰霍普金斯大学的中心系统科学与工程(CSSE)的公开数据,陈邱能确定采样的九个国家 - 意大利,西班牙,德国,法国,英国,新加坡,韩国,中国和美国 - 新加坡和美国将是两个可能从扩大NPI的使用中获益的国家。如在美国,开始放松他们的逗留就地或其他隔离令多个州,我们将能够实时看到那些最初的政策的有效性。 

文章引用:小慧陈,章子怡秋。 全球covid-19传输非药物干预的情景分析。 covid经济学:审核和实时论文,中央经济政策研究所(CEPR) 46-67,第7期,2020年4月20日。

成立于1983年,是CEPR超过1500名经济学家的研究工作,以促进优秀的研究,并与政策有关的研究和发现,影响主要决策者的网络。 CEPR的指导原则是“卓越的研究与政策的相关性”。 由covid-19的爆发造成的经济影响调查工作的基础 covid经济学,审核和实时文件 该CEPR专注于为他们的2020年4月发行。在出版的文章提出重点明确的理论和/或经验证据来提高covid-19的经济影响力的知识基础。

因为原来的出版和我们最初的采访中,陈邱公布通过另外的物品 voxeu由经济政策研究中心的网络出版物,以促进“由著名经济学家研究为基础的政策分析和评论”。他们的第二列进一步扩大在通过经济政策研究中心发表了他们的第一篇文章介绍了他们的初步研究结果。第二篇文章中, covid-19:政府干预与经济 在这里贴://voxeu.org/article/government-interventions-covid-19-和-economy

统计@伊利诺伊新闻集团不得不审查辰发表的原始论文和谢晋(社会疏远)要求根据该初步文件,一系列问题的机会。接踵而来的是这些问题和他们彻底的反应。我们非常感谢两位教授陈邱他们对本文的贡献和他们继续covid-19的研究。

小慧陈(UIUC处副教授)和章子怡秋(经济学家梯形策略)写了如下答复面试问题联合。

统计@伊利诺伊 - 新闻组:什么是对的问候接近covid-19如何非营利机构在全球范围内使用的灵感?你是怎么决定探索非营利机构与全lockdowns对经济的影响?

小慧陈,邱章子怡:我们一直在密切关注,因为covid-19的爆发发生在武汉政府政策的变化和发展趋势的感染,中国回到2020年一月我们观察到,不同的政府干预的办法已经跨越其与联想不同的疾病控制结局国家实施。这激励我们认为,如果我们能够从每个国家的政策,由世界各地的借贷信息,以更好地了解他们的covid-19传输的影响,所以我们可以提高相应NPI选择学习。

在我们的研究中,我们看着满lockdowns的经济效应,以及额外的非营利机构,包括戴口罩,集中检疫,关闭学校,社会距离和旅行限制的影响。我们的目标是利用不同国家和地区的政府政策,这可以给我们更多的数据来量化的影响,并提供了有用的见解,选择介入政策的适当组合的变化,了解每一个人NPI的有效性。同时,考虑到锁定策略可能会导致显著的负面影响的经济体,包括升级失业率和企业的破产,它成为我们急需考虑的非营利机构,比全lockdowns其他找到一个经济实惠的解决方案,它可以平衡病毒传播结果和经济后果。

s ^ @ I-NG:因为在写论文的几个高峰日为止,有你的模型召开真的还是你见过由于各种影响显著变化(如抗议,不顾NPI订单等)?

陈虬:我们的模型显示一致地预测,在我们所研究的9个国家中观察到峰值的日期。虽然我们的论文做了分析峰值和不同国家所观察到的非营利机构,根据预测感染趋势,我们想强调的是,我们的工作并不注重情景分析,这是要了解,如果我们的病毒传播和经济绩效结果可以改变使用不同的反NPI接近,而不是观察到的那些。以另一种方式说,我们要明白,如果我们改变非营利机构的组合,病毒如何传播的结果可以改变,而不会造成对经济活动显著的负面影响,其非营利机构的组合可以达到有效控制疾病的结果。

因为我们的重点是反情景分析,近期NPI订单的变化将不会改变我们的结论。我们确实发现近期在NPI实现的变化确实在我们研究的实证研究结果是一致的。在我们工作的主要结论之一是显示戴口罩能有效抑制病毒传播和锁定,可以谨慎地提起时其他三措并举到位:学校停课,口罩戴和集中检疫。上个月,我们确实观察到一些欧洲国家以及美国下令戴口罩作为额外的政策干预措施,并正在考虑逐步解除锁定策略,两者都与我们的结论相一致。 

s ^ @ I-NG:你的论文建议,美国应该恳求额外NPI措施,但几个州都屈从于某些人的压力,有第二波的可能性,并在各种状态下轻松NPI的措施,做你的研究和分析提供一段时间后,我们开始看到数字之前大幅回升更严格的措施NPI应该投入的地方吗?

陈虬:在本文中,我们建议美国恳求更多的非营利机构,包括戴口罩和集中检疫制度,以达到高效的病毒控制的结果。我们认为,这些政策应该在爆发之初被征收人达成一个有效的病毒控制的结果。在本文中,我们也建议不要使用成本经济的非营利机构,比如它可以暂停大部分的经济活动,并增加拉动经济陷入衰退的风险国家锁定策略。我们的研究表明使用排序每个人的意识强加上是有效的和具有成本效益的控制病毒传播更多的非营利机构的意义上的“聪明”的政策,而不是“更严格的”政策留在家中,并关闭大部分经济活动。我们研究的重点是确定经济适用和有效的非营利机构,以取代昂贵的经济那些以平衡病毒传播控制结果和经济绩效的相互冲突的目标。我们建议使用非营利机构,包括戴口罩,集中检疫,关闭学校,以取代完全锁定,后者很可能造成严重的社会经济问题,同时解决了流行病学和经济问题。

s ^ @ I-NG:任何最后的想法或者言论对非营利机构的主体,对经济的影响?

陈虬:我们的实证研究结果表明,非营利机构有效地控制病毒传播,其中包括集中检疫,锁定,关闭学校和面具戴。给予不同程度的引起这些非营利机构的经济扭曲,我们的发现建议采用经济适用的非营利机构,以避免经济成本高昂的人达到类似病毒的传播效果,同时尽量减少对经济的负面影响。总体而言,我们的情景分析表明,可避免锁定策略如果学校仍然关闭,每个人都穿着口罩,有一个集中检疫制度,从他们的家庭被感染的人没有显著加高流行高峰暂时分离,同时可显着变平的曲线活动covid,19起案件达成非流行制度。

我们的论文提供了有益的见解为各国选择最合适的非营利机构,及时以平衡经济表现和健康结果之间的预期目标。总体而言,我们的研究建议政府重新评估干预利用经济适用的政策来取代经济高度昂贵那些没有显著加高流行高峰接近。考虑到不同国家的异质性,我们的研究还鼓励正在经历国家或可能在未来的时间来定制和调整自己的政府干预政策的选择经历爆发。研究结果可以为不同的国家和地区提供了有益的见解全球以及提供进一步的流行病有益的启示。

 
艾伦·汤普森2020年5月20日

 

相关人员

xhchen

目录

abera阿尼尔
贝拉
tfliao蒂姆
wendycho温迪
大只的狗罗伯特
布伦纳
xshao晓风
kdarmstr凯文
阿姆斯特朗
lhubert劳伦斯
休伯特
YMW米歇尔
jwbowers可靠的人
鲍尔斯
ytliu蔡素玉彤
jmbliss2詹妮弗
安德森幸福
rodrgzzs桑德拉
罗德里格斯ZAS
aaron5亚伦
汤普森
psdey帕塔
人家
rfengrunhuan
WARNOW坦迪
WARNOW
rsong人民路
歌曲
R-苗圃理查德
苗圃
SHJ谢尔顿
雅各布森
DGS道格拉斯
辛普森
mdbanks梅利莎
银行
sc1706sabyasachi
查特吉
xhchen小慧
孙玉国孙玉国
sculpepp史蒂芬
卡尔佩珀
dalpiaz2大卫
dalpiaz
jeffdoug杰弗里
道格拉斯
fellouri此Georgios
fellouris
消防队员艾伦
消防队员
kflankarle
那根
glosemey达伦
glosemeyer
kinson2克里斯托弗
景祥
荔波
liangf
jimarden约翰
马登
martinse亚当
martinsek
d-蒙拉德ditlev
蒙拉德
纳文纳文·奈杜
narisetty
thp2特雷弗
公园
sportnoy斯蒂芬
波特诺伊
ravat1乌玛
ravat
斯捷潘诺夫阿列克谢
斯捷潘诺夫
W-stout1威廉
肥硕
dunger大卫
昂格尔
sdzhao四海
rqzhuruoqing
CJA卡罗琳
安德森
mikeg迈克尔
格罗斯曼
farzadk法扎德
kamalabadi
rkoenker罗杰
koenker
pmoulin皮埃尔
冰臼
VCS维多利亚
stodden
czhai城厢
mcampos3
坎波斯
ychen409殷茵
xiangc5
崔永元
yujiad2羽佳
sarahef2莎拉
formentini
weih2
trevorh2特雷弗
哈里斯
kel6
li228宇通
yanl5
yingl7
jloyal2约书亚
忠诚
nute2迈克尔
纽特
dsass2丹妮尔
上海社会科学院
robintu2知更鸟
TU
rwang52runmin
ywang426颐和
awarner5奥斯汀
华纳
tengwu210克
feixue4
xyang104张新明
wyin5王文京
ayu12阿尔伯特
myu17孟家
yubaiy2yubai
syun13sooin
yangfan3杨帆
changbo2长波
wfchong阿尔弗雷德
sanmisanmi
koyejo
alipka亚历山大
里pka的
VVVvenugopal
veeravalli
jmzhang金明
deddel短剑
eddelbuettel
songj
歌曲
shenyan3
tianyiq3天一
yy84
linvill查尔斯
林维尔
hyoeunhyoeun
背风处
masmth亚伦
工匠
barbehe2奥尔顿
barbehenn
sayanc3萨扬
查克拉巴蒂
AC34anamitra
乔杜里
yifanc10一帆
sh26柿霜
ziheliu2
rongt3
mw33孟臣
huiqinx2慧琴
TX8天宁寺
yimingx4一鸣
zihaoy3子豪
rzhou14瑞宣
zarnsy约瑟夫
zarnsy
ehammock艾玛
吊床
lbravolelys
布拉沃德guenni
kfindley黄绿色
芬德利
dje13丹尼尔
ECK
xinranli欣然
afrank00安德里亚
富兰克林
yuxuan15宇轩
jessemb2杰西
鲍尔斯
EC17爱德华多
卡德纳斯托雷斯
kaustav2kaustav
查克拉博蒂
hanjiag2hanjia
rcg4罗伯特
加勒特
rofii2rofi
伊斯兰教
jkuo11茉莉
蒋经国
davidl11大卫
伦德奎斯特
ojha4阿布舍克
欧嘉
gangq2结伙
saha12diptarka
萨哈
ysu17永昌
aytonks2亚当
唐克斯
ewayman2埃里克
韦曼
therenw2theren
威廉姆斯
DW12东晓
rentian2任天
姚明
wenzhuo3文卓
zhizhenz指诊
milenkovolgica
milenkovic
hknguyen哈庆
WAF
费根,ulmschneider