揭开Covid-19的非药剂干预:接受小慧陈和紫猫邱的访谈

日期

05/20/20.

正如Covid-19蹂躏的地球部分,并威胁着生命和经济,来自所有学科的研究人员都能了解病毒的各种影响。统计助理教授, 小慧陈Ziyi秋,一个经济学家 基石战略 和一位访问助理教授 经济委员会 伊利诺伊州是两个这样的研究人员,揭示了Covid-19的真实影响。

陈和邱最近发表了一篇关于政府政策干预的文章,通过了Covid-19的传播 经济政策研究中心(CEPR)。本文侧重于非药剂干预(NPI)的有效性及其通过采样国家对经济的影响。使用动态面板SIR模型,陈和邱构建了不同的场景,其中包含来自全球九个国家的数据。运行最常见的NPI程序的有效性的方案 - 学校关闭,面具佩戴和集中检疫 - 他们的调查结果能够建议各国如何避免完整的锁定政策。他们的研究还允许进一步调查,其中哪些国家可能会受益于扩大的NPI命令,以更好地控制疾病传播,哪些国家可能会考虑逐步提升一些NPI订单。在约翰 Hopkins University中使用来自系统科学和工程中心(CSSE)的公开数据,陈和邱能够确定抽样的九个国家 - 意大利,西班牙,德国,法国,英国,新加坡,韩国。 ,中国和美国 - 新加坡和美国将是可能从扩大的NPI使用中受益的国家中的两个国家。由于美国内部的多个州开始放松他们的停留或其他检疫订单,我们将能够实时地看到这些初步政策的有效性。 

文章引文:小慧陈,紫猫邱。 全球Covid-19变速器非药物干预措施的情景分析。 Covid经济学:审查和实时论文,经济政策研究中心(CEPR), 46-67,4月20日4月20日。

CEPR公司成立于1983年,是一个超过1,500多名研究经济学家的网络,致力于促进优秀的研究,并影响有关政策相关的研究和调查结果的主要决策者。 CEPR的指导原则是“卓越的政策相关”。 Covid-19爆发产生的经济影响的调查是基础 Covid经济学,审查和实时论文 CEPR专注于他们的4月2020年问题。在出版中展示的文章专注于明确理论和/或经验证据,以改善Covid-19经济影响的知识基础。

自原始出版和我们的初步采访以来,陈和邱发表了一篇额外的文章 Voxeu.,通过CEPR推广“基于研究的政策分析和领先经济学家评论”的网络出版物。他们的第二栏进一步扩展了他们通过CEPR发布的第一篇文章中提出的初始研究结果。第二篇文章, Covid-19:政府干预和经济 发布于这里://voxeu.org/artice/government-interventions-.covid-19 - 经济

伊利诺伊州新闻集团统计统计有机会审查陈和邱和(社会距离)发表的原始文件,并根据该初始论文提出一系列问题。以下是那些问题及其彻底的回复。我们非常感谢陈和邱教授对本文的贡献及其持续的Covid-19研究。

陈晓辉陈(Uiuc副教授)和Ziyi邱(凯ystone战略的经济学家)在联合中写下了以下回复。

统计@伊利诺伊州 - 新闻组:在全球范围内使用NPI的Covid-19接近Covid-19的灵感是什么?您是如何决定探索NPI与全锁定的经济影响的?

小慧陈,紫猫邱:我们一直密切关注政府政策的变化和感染趋势,因为中国武汉发生在2020年1月的Covid-19爆发。我们遵守与不同疾病控制结果相关联的国家施加了不同的政府干预方法。这激发了我们思考我们是否可以通过借用全球信息来学习每个国家的政策,以更好地了解他们对Covid-19传输的影响,因此我们可以提高适当的NPI选择。

在我们的研究中,我们研究了全锁定的经济效益以及额外的NPI的影响,包括面膜穿着,集中检疫,学校关闭,社会距离和旅行限制。我们的目标是通过使用各国和地区的政府政策的变化来了解每个单独的NPI的有效性,这可以给我们更多数据来量化效果并提供有用的见解选择适当的干预政策组合。此外,鉴于锁值政策可能对经济体产生显着的负面影响,包括升级的失业率和公司破产,我们必须考虑全部锁定以外的NPI,以找到一个可以平衡病毒传播的经济实惠的解决方案结果和经济后果。

S @ I-NG:几个峰值日期已通过自写论文以来,让您的模型保持真实或者由于各种影响(如抗议,忽略NPI订单等),您已经看到了重大变化?

陈,邱:我们的模式显示了我们研究过的9个国家的观察到的高峰日期一致的预测。虽然我们的论文确实分析了在各国观察到的NPI下的峰值和预测的感染趋势,但我们希望强调我们的工作确实专注于情景分析,这是为了了解如何改变病毒传播和经济绩效结果,如果我们是使用不同的反事实的NPI方法而不是观察到的NPI方法。通过另一种方式来说,我们想了解我们是否改变了NPI的组合,病毒传播结果可以如何变化,并且NPI的组合可以达到有效的疾病控制结果,同时不会对经济活动产生显着的负面影响。

鉴于我们的重点是反事实情况分析,最近的NPI订单的变化不会改变我们的结论。我们确实发现NPI实施的最新变化确实与我们研究中的实证结果一致。我们工作中的一个主要结论显示,在抑制病毒传播和锁定时,戴面罩穿着的罩子可以谨慎地提升,当时三个其他措施同时到位:学校关闭,面具佩戴和集中检疫。上个月,我们遵守几个欧洲国家以及美国命令面具穿着额外的政策干预措施,并正在考虑逐步提升锁定政策,这两者都符合我们的结论。 

s @ i-ng:您的论文建议美国应该填补额外的NPI措施,然而,有几个国家对某些人的压力鞠躬,在各种国家的第二波和轻松的NPI措施的可能性,您的研究和分析提供了在我们开始看到数字速度上涨之前,应该将更严格的NPI措施放在适当的时间段内?

陈,邱:在我们的论文中,我们建议美国。旨在填写额外的NPI,包括面具佩戴和集中检疫系统,以达到高效的病毒控制结果。我们认为应该在爆发开始时强加那些政策,以达到高效的病毒控制结果。在我们的论文中,我们还建议不要在经济上使用昂贵的NPI,例如国家锁值政策,因为它可以暂停大部分经济活动,并提高将经济拉动到经济衰退的风险。我们的工作表明,在对控制病毒传播中有效和成本效益的额外NPI的额外NPIS中,使用“更明智”的政策,但没有“更严格”的政策,在订购每个人的意义上留在家里,闭上大多数经济活动。我们的研究点是识别经济实惠且有效的NPI,以取代经济昂贵的,以平衡病毒传播控制结果和经济绩效的矛盾目标。我们建议使用带有面具佩戴,集中检疫和学校关闭的NPI来取代全锁定,后者可能导致严重的社会经济问题,解决流行病学和经济问题。

s @ i-ng:关于NPI主题的任何最终思想或评论以及对经济的影响?

陈,邱:我们的实证研究结果表明,NPI有效地控制病毒传播,包括集中检疫,锁定,学校关闭和面具佩戴。鉴于这些NPI引起的不同经济性扭曲程度,我们的发现建议使用经济上实惠的NPI,以避免经济上昂贵的NPI,以达到类似的病毒传播结果,同时最大限度地减少对经济的负面影响。总体而言,我们的情景分析表明,如果学校仍然关闭,每个人都可以避免锁定政策,每个人都佩戴面具,并且有一个集中式检疫系统暂时将受感染的人分开,而不会显着提高疫情峰值,同时可以大大压平曲线有效的Covid-19案件达到非疫情制度。

本文为各国提供了有用的见解,以及时选择最合适的NPI,以平衡经济绩效与健康后果之间所需的目标。总体而言,我们的研究建议各国政府通过使用经济实惠的政策来重新评估干预方法,以取代高度经济上的昂贵的昂贵的昂贵的政策,而不会显着提高流行峰。考虑到各国的异质性,我们的研究也鼓励目前正在经历或可能在未来时间遭受疫情的国家,以定制和调整自己的政府干预政策选择。研究结果可以为全世界的不同国家和地区提供有用的见解,并为进一步的流行病提供有用的见解。

 
亚伦 汤普森 5/20/2020

 

相关人员

Xhchen.

目录

阿拉梅Anil.
Bera.
Tfliao.蒂姆
温迪cho.温迪
cho
大只的狗罗伯特
布伦纳
xshao.小峰
kdarmstr.凯文
阿姆斯特朗
拉尔伯特劳伦斯
hu
ymw.米歇尔
jwbowers.杰克
鲍鱼
ytliu.yuk洪
jmbliss2.詹妮弗
安德森幸福
Rodrgzzs.桑德拉
Rodriguez-zas.
亚伦5.亚伦
汤普森
Psdey.Partha.
de
rfeng.Runhuan.
t
rsong.renming.
歌曲
r-sowers.理查德
播种机
SHJ.谢尔顿
雅各布森
DGS.道格拉斯
辛普森
MD银行.梅丽莎
银行
SC1706Sabyasachi.
Chatterjee.
Xhchen.小辉
宇福宇福
sculpepp.史蒂文
c
达尔PIAZ.2.大卫
达尔PIAZ.
杰弗道杰弗里
道格拉斯
Fellouri.格鲁西奥斯
Fellouris.
消防队员艾伦
消防队员
kflan.卡勒斯
弗拉纳曼
glosemey.达伦
glosemey.er.
kinson2.克里斯托弗
kinson.
libo.
jimarden.约翰
芒根
马丁亚当
马丁斯克
D-蒙德拉德.ditlev.
蒙德拉德
Naveen.Naveen Naidu.
narisetty.
THP2特雷弗
公园
运动播放器斯蒂芬
portnoy.
ravat1.乌玛
ravat.
斯蒂芬夫alexey.
斯蒂芬夫
w-stout1.威廉
肥硕
达克斯大卫
un
Sdzhao.Sihai.
rqzhu.Ruoqing.
CJA卡罗琳
安德森
迈克格迈克尔
格罗斯曼
法拉德克法拉德
Kamalabadi.
rkoenker.罗杰
Koenker.
Pmoulin皮埃尔
莫林
vcs.维多利亚
斯托丁
南海诚乡
Mcampos3.毛里西奥
坎波科
Ychen409.y
翔c5.
玉嘉d2.玉嘉
莎拉ef2.莎拉
Formentini.
魏H2.
特雷弗h2.特雷弗
哈里斯
凯尔6.
李228玉龙
yanl5.y
yingl7.
jleyal2.约书亚
忠诚
纽扣迈克尔
DSASS2.丹妮尔
Sass.
罗宾tu2.罗宾
TU.
rwang52.鲁莽
Ywang426.伊河
Awarner5.奥斯汀
华纳
腾武2
费xue4.
Xyang104新明
WYIN5文京
AYU12.阿尔伯特
yu.
Myu17蒙家
yu.
yubaiy2.yubai.
威尔纽13.so
yangfan3.杨丹
昌博2.昌博
Wfchong阿尔弗雷德
Sanmi..Sanmi.
koyejo.
alipka.亚历山大
李pka.
VVV.venumopal.
veeravalli.
吉杭金明
Deddel.短剑
eddelbuettel.
歌曲
歌曲
沉燕3.
y
天翼3.天翼
YY84.
李nvill.查尔斯
临维尔
hyoeun.hyoeun.
米西斯亚伦
史密斯
Barbehe2.奥尔顿
烧烤
Sayan.c3.Sayan.
Chakrabarty.
AC34.Anamitra.
Chaudhuri.
yifanc10依凡
SH26.瑞桑
zihe.liu2.zihe.
rongt3.
MW33.孟辰
汇琴x2.汇琴
TX8.天宁
yimingx4.yiming.
zihaoy3.Zihao.
rzhou14.瑞祥
Zarnsy..约瑟夫
Zarnsy.
ehammock.艾玛
吊床
lbravo.狮子犬
Bravo de Guenni.
克法德利凯莉
Findley.
DJE13丹尼尔
ECK
鑫ran.li.鑫ran.
Afrank00.和rea
富兰克林
玉轩15.玉轩
杰西姆布2.杰西
鲍鱼
EC17Eduardo.
Cardenas-Torres.
kaustav2.kaustav.
Chakraborty.
汉家准2.汉家
RCG4.罗伯特
加勒特
rofi2.rofi.
伊斯兰教
jkuo11.茉莉花
kuo.
大卫l11.大卫
伦敦
Ojha.4.Abhishek.
Ojha.
甘Q2
撒哈哈12.Diptarka.
萨哈
ysu17永昌
Aytonks2.亚当
ton
Ewayman2.埃里克
赛马
therenw2.Theren.
威廉姆斯
DW12.东霄
伦尼亚人2伦尼亚人
Wenzhuo.3.Wenzhuo.
Zhzhenz.Zhizhen.
Milenkov.olgica
Milenkovic
HKNGUYEN.哈哈哈
nguyen.
WAF.韦德
Fagen-ulmschneider