搬到先生。史密斯,Ajay Jain即将到来华盛顿

Student Profile of 统计 & CS Student, Ajay Jain

日期

07/08/20

像Ajay Jain这样的学生体现了统计领域学生的独特,重要和绑定。伊利诺伊大学统计学与计算机科学生在政治学中的双重专业,并通过他的作品给出了代表性的人的声音。一个关于他们宗旨的宗旨,传播和决心达到目标的学生就是让学生像耆那教领导人一样。统计数据和数据科学会带来许多因素,讲述一个故事,它需要像耆那司会把故事放在一起。 jain是统计数据和数据可以铺平成功的路径,以及学生可用的多种方式。合并统计和政治科学的主题只是学生可以将其兴趣领域融合的众多方式之一,以实现他们的最终目标。耆那教在统计和政治科学中利用他的研究,使他在世界上的方式能够向无声的声音发出声音,别人跟随他的道路或自己罢工的可能性是无限的。

以下是Ajay Jain的故事的一个小型样本,该故事包括统计@伊利诺伊州新闻组统计的最近面试。

---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- -----------------------

在伊利诺伊州伊利诺伊州伊利诺伊州伊利诺伊州芝加哥西部三十分钟成长,Ajay Jain有一个独特的观点,他正在使用,以帮助改变世界。毕业校准的高级,今年夏天与美国今年夏天举行实习,耆那教徒正在继续他的轨迹通过编码其前瞻性奖学金计划,卫生和人类服务部。 Jain将专注于与Covid-19和Medicare Analytics和数据流水线相关的项目 向前编写 程序。 “编码它的奖学金是一个惊人的夏季机会,使学生成为成长的一部分 技术劳动力促进社会变革 通过政府机构的实习。夏季加载了网络机会和同伴事件。尽管奖学金是今年夏天的偏远,但我已经能够参与性别偏见和数据分析和种族和技术之间的交叉路口的讨论,同时也能够与其他研究员相遇,甚至共享烹饪提示和食谱。该计划中的学生继续为美国政府或其他组织努力促进积极的社会变革,“Jain热心地说编码它的前瞻性计划。 “将其编码的团契应用程序在冬季开放,我强烈建议希望在美国政府申请的高度影响力的项目中使用统计和计算机科学背景的学生!编码它也有一个惊人的Facebook.集团,工作和奖学金机会经常发布。“

Jain决定利用他的技术技能专题为高中期间培养社会良好的人提供培养社会良好的个人的声音。芝加哥科学与工业博物馆的志愿服务,Jain与人口统计地介绍了他不一定习惯于在Elmhurst成长的人。在博物馆,他是科学成果计划的一部分,是通过博物馆的青年发展计划。在那里,他与来自芝加哥地区的儿童合作,教导他们科学和技术。 “注意到现在,我的校友的生活甚至如何受到该计划的积极影响,我觉得它给了通常没有它的人发出声音和教育机会。 “我想和我的职业生涯一样,”Jain说。 

Ajay Jain

在意大利和印度混合家庭中抚养,鼓励公开讲话并拥抱文化差异和问题,幸运是足够的幸运能够获得对生命,文化和政治问题的多种观点。受政治的启发和希望利用他的技术背景对社会良好,耆那教徒注意到统计数据是如何对政治运动和组织的影响。这是促使他在政治学中宣布双重专业的原因,并合并他的两个利益。 “我认为来自一个多元文化的家庭影响了我和我追求政治的愿望。印度和意大利文化有很多非常相似的价值观,但拥有多个文化背景帮助我更好地了解许多不同人的思维过程和意见。我觉得我想用那种技能,我可以在一个多文化家庭中获得,所以我也可以理解和帮助社会中的尊敬的个人,这影响了我对政治的职业生涯,“耆那样的影响。

Jain不是希望利用技术和政治的人。近年来,在线机器人对渗透社交媒体平台来传播错误信息并只是令人讨厌的滋扰。 2018年,虽然初步开始学习Twitter在每个伊利诺伊州州长候选人上提到,耆那教徒注意到伊利诺伊州共和国普别人候选人Jeanne IVES的提升更高的趋势而不是任何其他候选人。通过他的分析拉动数据后,Jain发现,Ives收到比伊利诺伊州州长,Bruce Rainer的提升大约60%,而不是三个民主候选人的总提升。在运行数据后,耆那部队能够确定IVES的大多数提到专门从旨在以MEMES和ALT右网站形式传播错误信息的机器人来。 jain的分析和研究在推特上发现了eRin Cruz的推特上发现的宣传账户,这是加州参议院的边缘共和党候选人。耆那教们发表了他的研究结果并跟进他的研究 页面在哪里发布他所写的各种文章。

目前尚未致力于进一步的机器人检测分析,耆那教在毕业后的政治活动和暑期实习后,他的注意力集中了。希望在总统候选人Joe Biden的竞选活动或民主党参议院比赛中,Jain已经拥有一些工作经验,以更好地适合他为政治世界。 2019年,JAIN在美国举行的国会议员举行了国会实习生职位,拉贾克里斯南纳罗基众议院。国会议员Krishnamoorthi's Charts涵盖了伊利诺伊州伊利诺伊州Elmhurst的家乡的一部分。在努力在国会议员为国会议员工作时,耆那教们擅先掌握政策制定过程的工作。根据国会议员的写作备忘录,从成员拨打电话,并召开国会大厦的旅游,耆那教的实习与国会议员给了他一生的回忆。一些这样的回忆包括等待代表房屋外的等待,而无数代表步行,分享参议院地铁,并与来自全国各地的政客一起分享炮兵隧道,甚至与民权领导者共享电梯,巨大的领导者Jon Lewis 。

在他的空闲时间,Jain不仅在各种数据点上运行分析并创建数据可视化,而且还是GlobeTrotting Traveler和Avid Chef。他的最新分析之一涉及创建一个虚构的航空公司并确定他在终身期间飞往的频率和地点。根据他的分析,他已经确定他已经在四大大陆到了几十个国家的五十四个机场旅行。 “我最喜欢的访问地点必须肯定是意大利!城市很棒,有很多丰富的历史和惊人的食物。意大利最受低估的部分是莫里斯,意大利南部的省。没有任何比较莫里斯的滚动,甜美的山丘,干净的空气和新鲜的cavatelli面食。意大利的那一部分非常放松,因为你不会在那里找到许多游客,所以你可以获得独特而真实的意大利体验,“耆那教徒,在他最喜欢的旅行地点。

Pad 凯e Mao
垫凯e Mao,由Ajay Jain制造。在ajaycooks.com上找到

作为世界旅行者,遗产深深植根于印度和意大利文化,其中一家吉恩的其他爱好包括烹饪从全球影响的精美菜肴。虽然它是他在一边做的事情,但Jain已经创建了一个网站来编制他的烹饪旅程,在那里他张贴了他汇集的原始食谱和其他菜肴。 “虽然烹饪是我目前作为一个侧面的爱好,但我真的很想把它变成一个能够热情的烹饪,给予烹饪建议,并展示如何烹饪烹饪。体验不同的文化激发了我的烹饪;这就是为什么我也是一个大旅行者!“ Jain的烹饪期刊位于 www.ajaycooks.com..

随着他在伊利诺伊大学的时间靠近目前,Jain将永远在他的余下旅程中与他带来回忆。从本科图书馆闲逛,走四肢和朋友们,摩擦林肯的鼻子,这些共同的经历,大多数人都知道或不知不觉中的共同之处将他们束缚在一起。 Ajay Jain正在锻造他的道路,他的故事仍在写作,并充满信心地,他将是一个追随者。

---------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- -----------------------

统计部门幸运的是让学生喜欢Ajay Jain,我们期待着看到他的旅程带走的地方。像Jain这样的学生是让伊利诺伊大学的伟大和伊利诺伊大学的一个完整的学生那里的福利。有兴趣讲述他们的故事的学生应该联系伊利诺伊州新闻组统计数据 stat-o​​ffice@illinois.edu..

亚伦 汤普森 7/8/2020

目录

阿拉梅Anil.
Bera.
Tfliao.蒂姆
温迪cho.温迪
cho
大只的狗罗伯特
布伦纳
xshao.小峰
kdarmstr.凯文
阿姆斯特朗
拉尔伯特劳伦斯
hu
ymw.米歇尔
jwbowers.杰克
鲍鱼
ytliu.yuk洪
jmbliss2.詹妮弗
安德森幸福
Rodrgzzs.桑德拉
Rodriguez-zas.
亚伦5.亚伦
汤普森
Psdey.Partha.
de
rfeng.Runhuan.
t
rsong.renming.
歌曲
r-sowers.理查德
播种机
SHJ.谢尔顿
雅各布森
DGS.道格拉斯
辛普森
MD银行.梅丽莎
银行
SC1706Sabyasachi.
Chatterjee.
Xhchen.小辉
宇福宇福
sculpepp.史蒂文
c
达尔PIAZ.2.大卫
达尔PIAZ.
杰弗道杰弗里
道格拉斯
Fellouri.格鲁西奥斯
Fellouris.
消防队员艾伦
消防队员
kflan.卡勒斯
弗拉纳曼
glosemey达伦
glosemeyer.
kinson2.克里斯托弗
kinson.
libo.
jimarden.约翰
芒根
马丁亚当
马丁斯克
D-蒙德拉德.ditlev.
蒙德拉德
Naveen.Naveen Naidu.
narisetty.
THP2特雷弗
公园
运动播放器斯蒂芬
portnoy.
ravat1.乌玛
ravat.
斯蒂芬夫alexey.
斯蒂芬夫
w-stout1.威廉
肥硕
达克斯大卫
un
Sdzhao.Sihai.
rqzhu.Ruoqing.
CJA卡罗琳
安德森
迈克格迈克尔
格罗斯曼
法拉德克法拉德
Kamalabadi.
rkoenker.罗杰
Koenker.
Pmoulin.皮埃尔
莫林
vcs.维多利亚
斯托丁
南海诚乡
Mcampos3.毛里西奥
坎波科
Ychen409.y
翔c5.
玉嘉d2.玉嘉
莎拉ef2.莎拉
Formentini.
魏H2.
特雷弗h2.特雷弗
哈里斯
凯尔6.
李228玉龙
yanl5.y
yingl7.
jleyal2.约书亚
忠诚
纽扣迈克尔
DSASS2.丹妮尔
Sass.
罗宾tu2.罗宾
TU.
rwang52.鲁莽
Ywang426.伊河
Awarner5.奥斯汀
华纳
腾武2
费xue4.
Xyang104新明
WYIN5文京
AYU12.阿尔伯特
yu.
Myu17蒙家
yu.
yubaiy2.yubai.
威尔纽13.so
yangfan3.杨丹
昌博2.昌博
Wfchong阿尔弗雷德
Sanmi..Sanmi.
koyejo.
alipka.亚历山大
李pka.
VVV.venumopal.
veeravalli.
吉杭金明
Deddel.短剑
eddelbuettel.
歌曲
歌曲
沉燕3.
y
天翼3.天翼
YY84.
李nvill.查尔斯
临维尔
hyoeunhyoeun
米西斯亚伦
史密斯
Barbehe2.奥尔顿
烧烤
Sayan.c3.Sayan.
Chakrabarty.
AC34.Anamitra
Chaudhuri.
yifanc10.依凡
SH26.瑞桑
zihe.liu2.zihe.
rongt3.
MW33.孟辰
汇琴x2.汇琴
TX8天宁
yimingx4.yiming.
zihaoy3.Zihao.
rzhou14.瑞祥
Zarnsy..约瑟夫
Zarnsy.
ehammock.艾玛
吊床
lbravo.狮子犬
Bravo de Guenni.
克法德利凯莉
Findley.
DJE13丹尼尔
ECK
鑫ran.li.鑫ran.
Afrank00.andrea.
富兰克林
玉轩15.玉轩
杰西姆布2.杰西
鲍鱼
EC17Eduardo.
Cardenas-Torres.
kaustav2.kaustav.
Chakraborty.
汉家准2.汉家
RCG4.罗伯特
加勒特
rofi2.rofi.
伊斯兰教
jkuo11.茉莉花
kuo.
大卫l11.大卫
伦敦
Ojha.4.Abhishek.
Ojha.
甘Q2.
撒哈哈12.Diptarka.
萨哈
ysu17永昌
Aytonks2.亚当
ton
Ewayman2.埃里克
赛马
therenw2.Theren.
威廉姆斯
DW12.东霄
伦尼亚人2伦尼亚人
Wenzhuo.3.Wenzhuo.
Zhzhenz.Zhizhen.
Milenkov.olgica
Milenkovic
HKNGUYEN.哈哈哈
nguyen.
WAF.韦德
Fagen-ulmschneider